Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GM BIENES RAICES (en adelante "la Inmobiliaria") con domicilio en la CALLE CAMELIAS, MANZANA 136 LOTE 6, OJO DE AGUA, MUNICIPIO DE TECÁMAC. ESTADO DE MÉXICO C.P. 55770, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes (en adelante "Datos Personales") y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a

 

IDENTIFICACIÓN DEL CLIENTE:

  1. Su nombre, dirección tanto personal como de trabajo, fecha de nacimiento.

  2. Su correo electrónico y número telefónico.

  3. Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

  4. Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

  5. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP.

 

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

GM BIENES RAICES, Inmobiliaria recaba y usa sus datos personales para proveer los servicios que ha solicitado y dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

 

DAR CUMPLIMIENTO A LA LEGISLACIÓN APLICABLE.

Confirmar su identidad con el objetivo de determinar la factibilidad de iniciar una relación comercial.

Dar cumplimiento a las obligaciones que deriven del Contrato de Prestación de Servicios, entre otros, que celebramos con nuestros clientes.

Entender y atender sus necesidades de carácter inmobiliario o de negocio, ya sea como propietario de un inmueble en promoción, cliente de consultoría, proveedor o afiliado titular de una franquicia GM BIENES RAICES, Inmobiliaria.

Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros.

Promover algún inmueble de su propiedad u otorgarle una Membresía como Afiliado de GM BIENES RAICES Inmobiliaria.

 

BRINDARLE ASESORÍA LEGAL.

Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

Verificar la información que nos proporciona.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUÉ FINES?

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos, publicados y tratados, a través de cualquier medio, por todas aquellas empresas filiales, subsidiarias, afiliadas o relacionadas con GM BIENES RAICES Inmobiliaria que operan bajo los mismos principios y políticas internas que GM BIENES RAICES Inmobiliaria o cualquiera de sus proveedores o terceros que presten servicios a GM BIENES RAICES Inmobiliaria.

GM BIENES RAICES Inmobiliaria, sus empresas afiliadas y/o proveedores pueden tratar sus datos personales con fines financieros, jurídicos, administrativos, publicitarios y/o estadísticos.

GM BIENES RAICES Inmobiliaria, hace de su conocimiento que cuenta con mecanismos y medidas de seguridad tales, que pretenden dar el correcto tratamiento de todos sus datos y previniendo daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado. Todas las personas involucradas en el proceso se comprometen a tratar sus datos personales de acuerdo con el alcance de este Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello en el entendido de que en cualquier momento podrá manifestar su oposición.

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  1. Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al departamento de atención a clientes, encargado de la privacidad en esta oficina.

  2. Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: atencionaclientes@gmbienesraices.mx

  3. Llamando al número telefónico: 5589753770 o al 5621578531

  4. ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o vía correo electrónico a: atencionaclientes@gmbienesraices.mx o llamando al número 5589753770 o al 5621578531, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Ud. ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Empresa.

 

¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  1. Nuestra página de Internet gmbienesraices.mx

  2. Notificación a su correo electrónico atencionaclientes@gmbienesraices.mx

  3. En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

 

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  1. La dirección electrónica atencionaclientes@gmbienesraices.mx

La dirección de correo postal dirigida al departamento de atención a clientes.

  1. Al teléfono 5589753770 o al 5621578531

  1. Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet: gmbienesraices.mx sección “Aviso de Privacidad”.

 

 

GM BIENES RAICES